Калининградская Региональная Хоккейная Лига

Все новости о хоккее в Калининградской области

17.10.2015

Обращение Раскачнова Сергея Петровича, президента КРХЛ

Обращение Раскачнова Сергея Петрович, президента КРХЛ:

"Через несколько минут начнётся анонсированное экстренное заседание Совета Лиги. Я решил перед его началом разместить это сообщение, чтобы информацию в очередной раз не исказили.

На настоящий момент в чемпионате области сложилась такая обстановка, такие отношения отдельных команд и отдельных лиц, что они дают полную уверенность в том, что проводить чемпионат в нормальных условиях не дадут, будут всё раздёргивать конфликтами и мелочными протестами. К сожалению, всё свелось к принципу «три очка любой ценой». По этой же причине у некоторых стала «отказывать» память о принятых на Совете Лиги, но не занесённых в «Положение», решениях. За всё это я, как руководитель, и должен, вероятно, нести ответственность. Мне не удалось создать то, что хотел – чемпионат ради отдыха, удовольствия и общения в дружественной обстановке. Тем не менее, работая на этот чемпионат, вкладывая в него деньги, время и нервы, я неоднократно предупреждал, что хамское отношение к себе терпеть не буду.

Поэтому выношу следующее решение:

На Совете Лиги я объявлю о сложении своих полномочий руководителя чемпионата области. Юридическое образование «Калининградская Региональная Хоккейная Лига», как и сайт KRHL.RU, было создано и поддерживало свою деятельность юристами и бухгалтерами компании «Деловая Русь» и за её средства, все сотрудники получали зарплату также в этой компании. Поэтому и то, и другое я оставляю в своём распоряжении для функционирования в другом качестве. Команды ХК «Деловая Русь» вольны поступать по своему усмотрению. Денежные взносы команд будут возвращены, за вычетом оплаты за состоявшиеся матчи судьям, информаторам и секретарям.

Всем удачи и хорошей игры!

Раскачнов С.П."

Автор: Пресс-Служба КРХЛ

Горячее фото

Видеообзор