Калининградская Региональная Хоккейная Лига

Все новости о хоккее в Калининградской области

16.01.2016

Матч Звезд КРХЛ 2016. Итоги

Второй год, как Калининградская Региональная Хоккейная Лига объявила о начале своей деятельности, дав мощнейший импульс областному хоккейному движению. И второй год КРХЛ устраивает праздник, бал, парад и шоу в одном лице, собирая главные силы ледовый бойцов на арене "Дворца Спорта" Калининграда. Организаторам было, безусловно, нелегко превзойти планку, взятую в прошлом году, но удалось не оставить разочарованным каждого зрителя, решившего заглянувшего на игру.

0bbef.jpg

Перед началом поединка с приветственными словом к гостям праздника обратились: заместитель Председателя Правительства Калининградской области Богданов А. С., министр спорта Калининградской области Косенков О.Н., председатель городского Совета депутатов Калининграда Кропоткин А. М., президент КРХЛ Раскачнов С. П. и исполнительный директор КРХЛ Вахтин В. С.

b0a91.jpg

Все билеты на игру были раскуплены болельщиками с огромным энтузиазмом, ведь каждый мог внести свой вклад на доброе дело. Матч, несший окраску гордого, но благородного слова "Благотворительный" выполнил главную задачу еще не начавшись. Сумма в 152660 рублей непременно в полном объеме пойдет на помощь в получении слухового аппарата для Любы Чулковой, ждавшей и дождавшейся сегодняшнего дня больше многих.

9f5cf.jpg

В традиционных конкурсах, призванных раскрыть весь потенциал самых разнообразных качеств игроков от "физики" до смекалки, нашлось место большим и маленьким победам. Но команды, словно сговорившись, не желали отпускать друг друга. "Опыт" продемонстрировал лучшую скорость, но вот контроль шайбы на этой скорости больше удавался их "юным" оппонентам. "Перспективные" удивили ураганной силой ударов, однако только А. Филатов смог урезонить снаряд, выбивая крошечные мишени по углам ворот. "Опытные" взяли верх в соревновании вратарей, а "Перспектива" показала, как с ними справляться в состязании "3 в 0". Соперники буквально давали понять, сколько теряют одни без других, и только с присутствием каждой стороны команда сможет быть единым целым, особенно в таком сложном спорте как хоккей.

d553f.jpg

Даже серия послематчевых бросков, венчавшая "Мастер-Шоу", не дала выявить победителя. И правда, как можно судить, когда каждая команда приготовила по серии захватывающих номеров, от рыбалки именинника Константина Исаева, до игры в "кручу-верчу", в которою коварный Артем Сумин втянул наивного голкипера.

56a6f.jpg

Пока игроки взяли небольшой тайм-аут на подготовку к матчу, прошла благотворительная лотерея, в которой множество счастливцев обрели подарки от компаний "Мегафон Калининград", "ОТТО-КАР", официального дилера ŠKODA, "Деловая Русь" и Благотворительного Фонда "Берег Надежды".

2d4b8.jpg

Что касается непосредственно матча, то игроки показали легкий, забористый хоккей, посекундно угрожая воротам соперника. Даже за неполный по времени матч "Перспективные" и "Опытные" успели забросить по шесть шайб и не успокоились бы на достигнутом, если бы не игра стражей ворот. Михаил Колиоглов и Юрий Ирискин явно соскучились по большим матчам и наслаждались возвращением в родную среду, парируя мощные шелчки, предотвращая скоростные выходы 1 в 0 и даже отражая буллиты.

254a7.jpg

Таким и вышел этот вечер. Простым и домашним. Слегка морозным снаружи, но теплым внутри. С большими планами и свершившимися делами. Таким же он будет и через год, и через пять, когда, хочется верить, хоккей проникнет в сердца каждого калининградца и арены будут собирать полные трибуны на каждый матч. А сегодняшний праздник определенно удался!

30546.jpg

a8843.jpg

aa28b.jpg

2c7a1.jpg

Автор: Пресс-служба КРХЛ

Горячее фото

Видеообзор