Калининградская Региональная Хоккейная Лига

Все новости о хоккее в Калининградской области

10.05.2016

Итоги собрания Совета Лиги 07.05.2016

7 мая 2016 года прошло очередное собрание Совета Лиги на котором были подведены итоги прошедшего сезона и намечены ориентиры на ближайший игровой год. По его итогам было принят ряд поправок перед началом очередного третьего сезона Лиги.

b7e90.jpg

На собрании были рассмотрены вопросы и приняты следующие решения

1. ХК «Ice Sharks» исключить из КРХЛ из-за не соблюдения финансовых условий чемпионата. На всех игроков ХК «Ice Sharks» наложить дисциплинарный штраф на сезон 2016/2017 (запрет на участие в чемпионате КРХЛ в составе любой из команд).

2. В июле состоится очередной тренинг судей КРХЛ под руководством Александра Антропова (Инспектор судей КХЛ). КРХЛ предоставляет возможность руководителям команд выдвинуть кандидатуру на обучение (ответственный Алексей Зубенко).

3. Организовать в сезоне 2016/2017 Высший дивизион, в котором могут принимать участие игроки без каких-либо ограничений (до 2002). В Высшем дивизионе могут принимать участие игроки, выступающие в других дивизионах. Взносы с команд не берутся, все расходы берет на себя КРХЛ. Регламент встреч: 3 периода по 15 минут чистого времени (в случае равного счета назначается 5минутный овертайм в формате 3 на 3, в случае ровного счета в овертайме следует серия буллитов).

4. Увеличить количество игр в каждом из дивизионов в Высшем и Первом дивизионе. Будут сыграны два круга до Нового года и один круг после. Серия плей-офф пройдет в апреле/мае 2017 года (каждая серия до 3 побед).

5. Не смотря на увеличение количества игр взносы для команд остаются на уровне сезона 2015/2016. В случае, если любой игрок команды выступает в других хоккейных лигах Калининградской области (исключение - Ночная хоккейная лига), то команда должна оплатить «полный» взнос. (Сумма будет обозначена дополнительно)

6. Вратари одного клуба могут играть за любую команду своего клуба в рамках одного дивизиона.

7. Организовать в сезоне 2016/2017 «Дивизион 40+», в котором могут принимать участие игроки без каких-либо ограничений (до 1977 включительно. Вратари любого возраста). В «Дивизион 40+», могут принимать участие игроки, выступающие в других дивизионах. Взносы с команд не берутся, все расходы берет на себя КРХЛ. Регламент встреч: 3 периода по 15 минут чистого времени (в случае равного счета назначается 5-минутный овертайм в формате 3 на 3, в случае ровного счета в овертайме следует серия буллитов).

8. Ирискин Ю., Колеоглов Н. И Колеоглов М. могут выступать в качестве полевого игрока в первом дивизионе.

9. Сделать опрос представителей команд Второго дивизиона об увеличении количества судей на матчей до 2 человек.

10. До 1 июня команды должны определиться с участием в чемпионате КРХЛ по дивизионам. Игроки команд должны определиться по Лигам, в которых примут участие (Исключение - Ночная хоккейная лига).

11. До 1 сентября 2016 года команда должна предоставить заявку на чемпионат КРХЛ с фото и расписками о личной ответственности.

12. До 1 октября 2016 года командам необходимо полностью оплатить взносы за участие в чемпионате.

На собрании совета Лиги присутствовали:

1. Раскачнов Сергей

2. Вахтин Валентин

3. Сайко Александр

4. Зубенко Алексей

5. Захарчук Вячеслав, «Черняховские медведи»

6. Ульянов Максим, «Балтика»

7. Еременко Егор

8. Кутков Павел, «Альянс»

9. Таганашкин Максим, «Пираты»

10. Лишневский Максим, «Амур», «Микс»

11. Даньшин Сергей, «Пионер»

12. Васильчук Иван, «Партизан»

13. Терещенко Евгений, «Спарта»

Автор: Пресс-служба КРХЛ

Горячее фото

Видеообзор