Калининградская Региональная Хоккейная Лига

Все новости о хоккее в Калининградской области

12.12.2016

«Партизан» терпит третье поражение подряд

В Калининграде завершилось дерби «Партизана» и «Пиратов». Не смотря на разницу в турнирной таблице гости смогли дать бой и одержали непростую победу над действующими чемпионами второго дивизиона.

Команды на хороших скоростях начали поединок, однако с течением времени все больше территории к рукам прибирали гости. К следствие, моменты у ворот Сергея Сексяева также не заставили себя ждать. И если первые угрозы голкипер «партизан» уверенно отводил, то на шестой минуте он же стал соавтором курьезной шайбы, влетевшей после броска Сергея Чупшева. Гости имели еще несколько моментов, но реализовали лишь один благодаря точности своего лучшего бомбардира. Во втором периоде борьбы получилось больше чем хоккея, а на двоих команды заработали 22 минуты штрафа, часто будучи вынужденными выступать в 3х5. В одном из этих промежутков Артур Кочарян использовал удачную позицию после вбрасывания и «расстрелял» вратаря с полутора метров от ворот.

На третий период «Партизан» вышел предельно собранным. Уплотнив игру и применяя коллективный прессинг у команды Михаила Горпиневича, наконец, начали появляться реальные моменты перевернуть игру, однако их нереализация, вкупе с уверенной игрой стража ворот «пиратов» постоянно сводила на нет усилия хозяев матча, и даже штрафной бросок не был заброшен благодаря своевременной реакции Ивана Ремпеля. А следом еще одна шайба влетела в ворота Сергея Сексяева от броска Андрея Петова. Однако, к концу матча активный форчекинг «партизан» против игравших в две пятерки соперников начал давать результат. Не выпуская противника из зоны хозяева до последнего «давили» на подопечных Максима Таганашкина. За 37 секунд до конца третьего периода тренерский штаб «Партизана» решился пойти ва-банк и снял вратаря. Хозяева прессинговали «пиратов», стараясь зацепиться за любую возможность и в итоге им это удалось, а Марат Касимов реабилитировался за упущенный момент. У команды в «серебряно-синем» оставалось еще 21 секунда, чтобы перевести игру в овертайм, но у пиратской команды были иные цели и задачи. Едва получив шайбу Константин Мамро, имея на плече двух противников, протащил шайбу через всю площадку и буквально вкатил ее в сетку пустых ворот, окончательно утвердив победу своей команды.

Партизан - Пираты – 2:4 (0:2, 1:0, 1:2)

0:1 - Чупшев Сергей - 05:09.
0:2 - Мамро Константин (Травников Михаил) - 13:19.
1:2 - Кочарян Артур (Червенко Владимир) - 23:05 (5х3).
1:3 - Петов Андрей (Мамро Константин) - 36:15.
2:3 - Касимов Марат (Акинин Сергей) - 44:35.
2:4 - Мамро Константин (Чупшев Сергей) - 44:50.

Вратари: Сексяев Сергей - Ремпель Иван

Штраф: 12 (2-10-0) - 16 (4-12-0)

Судьи: Дуров Кирилл, Исаев Константин Информатор: Троицкий Сергей Секретарь: Дындикова Юлия

Грядущие встречи команд:

23.12.16 Партизан (ХК «Пионер») VS Тильзит

28.12.16 Пираты (ХК «Альянс») VS Микс (ХК «Амур»)

Итоги игры

Тема: Новости КРХЛ Команды: Партизан (ХК «Пионер»), Пираты (ХК «Альянс»)

Автор: Пресс-служба КРХЛ

Горячее фото

Видеообзор