Калининградская Региональная Хоккейная Лига

Все новости о хоккее в Калининградской области

28.01.2017

Благотворительный Матч Звезд КРХЛ 2017. Итоги

Вот и прошел яркий, эмоциональный, красочный вечер, где арена, до краев заполненная любителями хоккея, встретила третий Благотворительный Матч Звезд КРХЛ 2017. С самого начала мероприятия у нас сложилась теплая дружеская атмосфера, развивавшаяся по неуклонной амплитуде к кульминации вечера, где две блестящие команды, возглавляемые легендарными хоккеистами, выложились до предела и показали все, на что они были способны.

Церемония открытия, начавшаяся с вступительных слов наших почетных гостей заместителя председателя правительства Калининградской области Александра Семеновича Рольбинова, первого заместителя председателя Калининградской областной Думы Александра Сергеевича Богданова, президента Калининградской региональной хоккейной лиги Сергея Петровича Раскачнова , исполнительного директора благотворительного фонда «Берег Надежды» Елены Павловны Радзывалюк, исполнительного директора КРХЛ Валентина Сергеевича Вахтина и символического вброса шайбы от главной героини сегодняшнего вечера Сони Кондратьевой, со временем обретала все новые и новые оттенки, завершившись выступлением участников шоу «Голос» от Калининграда Алисы Гелисс и Ильи Хвостова.

Однако до этого момента все внимание приковали к себе Звезды Калининградской региональной хоккейной лиги. В Мастер-Шоу две команды соревновались в силе, скорости, командном взаимодействии и смекалке, не оставив равнодушных людей на трибунах «Дворца Спорта».

Первым пунктом предполагалось проверить быстроту наших Звезд и команда Ирека Гимаева воспользовавшись услугами своих мастеров и дважды придя к финишу впереди, усилиями Дмитрия Белякова и Константина Исаева, успешно набрала первое очко. В стане команды Варнавского честь поддержал Анатолий Сураев, выигравший свой заезд.

Далее пришел черед эстафеты. По пять хоккеистов по очереди объезжали стойки и, памятуя о командной работе, не забывали постоянно ускорятся. Каждый их игроков стремился к победе, но все же дружина Сергея Варнавского, состоящая из квинтета Дубинин-Фатахов-Лашин-Бондаренко-Бабич, на долю секунды опередила представителей команды Гимаева, заработав свой первый балл в командный зачет.

Третий конкурс был в новинку на Матче Звезд КРХЛ. Впервые игроки соревновались в силе щелчка. И, при подавляющем преимуществе, со скоростью 157 км/час шайбу в сетку ворот отправил неукротимый Константин Исаев, установив первую, но очень высокую планку, которую непросто будет побить хоккеистам в последующие годы. Решающее значение приобрел заключительный этап Мастер-Шоу – исполнение самого эффектного буллита. Команды, решительно настроенные удивить публику, показывали множество креативных номеров. Команда Гимаева имела все шансы добыть окончательное лидерство. Артем Некеров, выехавший на арену, словно на ристалище и Илья Лашин, потушивший шайбу о ворота соперника получили свою долю заслуженных аплодисментов, однако номер в исполнении Юрия и Николая Алексеевых никого не смог оставить равнодушным, и под оглушительную авиацию трибун команда в синих джерси вновь сравнялась в счете, не дав выявить победителя в первой части соревнований и заслужив значительную долю любви арены в непосредственном Матче Звезд.


Но до его начала зрителей ждала наша благотворительная лотерея, где разыгрывалось множство призов от наших спонсоров и партнеров: компании «Деловая Русь», сети супермаркетов «SPAR», компании «Мегафон», Компании «Евролак», топливной компании «НефтеГаз-Калининград», ТРЦ «Европа» и Журнала «Автодилер». Каждый из призов нашел своих новых обладателей и оставил память болельщикам.

А в этой баталии было на что посмотреть. Знаменитые капитаны и игроки высшего дивизиона без промедления ринулись атаковать ворота друг друга. И град атак, сметаемый лишь надежной игрой киперов, вылился в остросюжетном матче, итогом которого стали по четыре заброшенных шайбы от каждой из команд, со повторным спасением команды Варнавского от клюшки Юрия Алексеева за три секунды до конца матча.

И в завершении еще раз хочется поблагодарить всех, кто пришел и поддержал Соню Кондратьеву, сделав огромное благое дело для маленькой девочки! Мы собрали чуть больше необходимой суммы - 167 900 рублей! Огромная благодарность каждому, кто внес свой вклад в общее доброе дело! Следите за новостями! Уже к концу марта мы сможем дать информацию о том, как прошла операция Сони и как идет ее выздоровление!

Еще раз спасибо! Мы ждем вас на четвертом ежегодном Благотворительном Матче Звезд КРХЛ 2018!

Фото: Наталья Степенникова

Автор: Пресс-служба КРХЛ

Горячее фото

Видеообзор