Калининградская Региональная Хоккейная Лига

Все новости о хоккее в Калининградской области

29.03.2017

«Черняховские Медведи» завоевывают серебряные медали

В Гусеве прошел матч, в котором распределились все обладатели наград «гладкого чемпионата» второго дивизиона. «Черняховские Медведи» встретились с командой «Микс», вырвав волевую победу на исходе поединка.

Команда в черной форме смогла взять первый период на арене ФОКа города Гусева. Сергей Ласица реализовал превосходство в одного игрока, завершив результативную комбинацию команды на девятой минуте игры, а Владимир Шемякин дал «Миксу» двойное преимущество после первых пятнадцати минут встречи. И, несмотря на активную игру хозяев площадки, светлогорский коллектив продолжал уверенно сопротивляться, лишь раз позволив поразить ворота Рената Мифтоханова во втором периоде. Заключительный игровой отрезок также прошел в острой борьбе с минимальным количеством моментов, однако «медведи» смогли в концовке дожать команду Ильи Лашина, организовав на последних минутах два гола. Вячеслав Глушков, воспользовавшись передачей Андрея Фатчева сравнял счет на 44-й минуте встречи, а за 34 секунды до конца основного игрового времени Юрий Журавлев поставил окончательную серебряную точку в 16 играх «черно-зеленых».

Соперником «Микс» по четвертьфиналу выступит команда «Партизан». Черняховцы встретятся либо с «Янтарем», либо с «Гризли», в зависимости от последнего матча регулярного чемпионата во втором дивизионе.

Черняховские Медведи - Микс - 3:2 (0:2, 1:0, 2:0)

0:1 - Ласица Сергей (Емцов Степан) - 08:23 (5х4).
0:2 - Шемякин Владимир (Кривец Юрий) - 13:34.
1:2 - Котко Валерий (Захарчук Вячеслав) - 25:13.
2:2 - Глушков Вячеслав (Фатчев Андрей) - 43:48.
3:2 - Журавлев Юрий (Бруев Андрей) - 44:26.

Вратари: Мамаев Эмиль - Мифтахов Ренат

Штраф: 8 (2-4-2) - 2 (0-2-0)

Судья: Прижигалинский Максим Информатор: Егоров Александр Секретарь: Егоров Александр

Грядущие встречи команд:

Обе команды окончили выступления в регулярном чемпионате.

Итоги игры

Тема: Новости КРХЛ Команды: Микс (ХК «Амур»), Черняховские Медведи

Автор: Пресс-служба КРХЛ

Горячее фото

Видеообзор