Калининградская Региональная Хоккейная Лига

Все новости о хоккее в Калининградской области

13.04.2017

«Черняховские Медведи» проходят в 1/2 финала

В Светлогорске состоялся поединок ¼ плей-офф второго дивизиона, ставшим заключительным матчем для команды «Гризли» принимавшей гостей из Черняховска.

Каждый матч в схватке двух «медвежьих» коллективов шел «от ножа». Оба соперника показали, что достойны друг друга, не в одном из них победитель встречи не мог определиться и каждый опасный момент имел потенциал полностью перевернуть ход серии. Не стала исключением и четвертая игра команд. Почти 41 минуту чистого времени ворота Андрея Морозова и Эмиля Мамаева оставались неприступным оплотом для нападающих противника, пока «Черняховские Медведи» не смогли реализовать большинство (третье для команды и девятое в матче) и не взломали оборону команды Марселя Байкеева. «Гризли», учитывая сколько осталось времени для спасения, побежали отыгрываться, но лишь нарвались на контратаку, а Андрей Фатчев окончательно утвердил победу гостей, забросив свою седьмую шайбу в сезоне.

«Черняховские Медведи» выходят в полуфинал Кубка КРХЛ, где будут ждать победителя пары «Микс» - «Партизан». «Гризли», за три года существования команды, были как никогда близки к преодолению первой ступени плей-офф.

Гризли - Черняховские Медведи - 0:2 (0:0, 1:0, 1:1)

0:1 - Колыбаев Игорь (Тюркин Егор) - 40:57 (5х4).
0:2 - Фатчев Андрей - 44:33.

Счет в серии: 1-3

Вратари: Морозов Андрей - Мамаев Эмиль

Штраф: 8 (2-0-6) - 14 (2-2-10)

Судья: Исаев Константин, Серёгин Юрий Информатор: Косиков Станислав Секретарь: Павлюченко Пётр

Итоги игры

Фото: Наталья Степенникова

Автор: Пресс-служба КРХЛ

Горячее фото

Видеообзор