Калининградская Региональная Хоккейная Лига

Все новости о хоккее в Калининградской области

01.05.2017

«Тильзит» и «Микс» рассудит пятый матч

Четвертый матч 1/2 финала прошел между командами «Микс» и «Тильзит». На ледовой арене ФОКа «Светлогорский» гости, поставленные на край пропасти, смогли найти силы и вновь привнести в серию равенство.

«Тильзиту» не понадобилось и пяти минут со стартовой сирены для того, чтобы шайба побывала в воротах Андрея Морозова. Александр Жирихов преуспел в реализации одного из первых моментов игры. «Микс» свое взял уже во второй половине начальной трети матча розыгрышем комбинации Ласица-Кривец-Агафонов. Однако, второй период полностью оказался за клубом их Советска. Максим Федюкин и Максим Куренной провели свои, соответственно, шестую и первую шайбу в играх «постсезонки», сделав весомую заявку на продолжение полуфинальных баталий.

На третий период «Микс» вышли, впервые имея на человека на льду больше, чем смогли воспользоваться первой же атаке, сократив да одного гола отрыв броском Юрия Кривца. А две минуты спустя, в самый необходимый для команды момент, Степан Емцов забросил свою четвертую шайбу в карьере за «Микс», полностью нивелировав отставание команды Ильи Лашина. Но все надежды светлогорцев по досрочному окончанию борьбы разбились о неуступчивый характер «красно-зеленых». Максим Федюкин и Сергей Галицкий разыграли победную комбинацию этого матча и смогли вновь вернуть серию в Советск, где и пройдет решающий поединок.

Микс - Тильзит - 3:4 (1:1, 0:2, 2:1)

0:1 - Жирихов Александр (Федюкин Максим) - 02:45.
1:1 - Агафонов Тимур (Кривец Юрий, Ласица Сергей) - 11:36.
1:2 - Федюкин Максим (Галицкий Сергей, Жирихов Александр) - 16:46.
1:3 - Куренной Максим (Федюкин Максим) - 22:53 (5х4).
2:3 - Кривец Юрий - 30:10 (5х4).
3:3 - Емцов Степан (Шемякин Владимир) - 32:30 (4х5).
3:4 - Федюкин Максим (Галицкий Сергей) - 38:47.

Вратари: Морозов Андрей - Титков Владимир

Штраф: 8 (2-2-4) - 4 (0-2-2)

Судьи: Никулин Алексей, Серёгин Юрий Информатор: Косиков Станислав Секретарь: Павлюченко Пётр

Итоги игры

Тема: Новости КРХЛ Команды: Микс (ХК «Амур»), Тильзит

Автор: Пресс-служба КРХЛ

Горячее фото

Видеообзор